Forum officiel francophone du FC Bâle
 
AccueilGalerieFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Thorsten Fink - HSV vos opinions

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité



MessageSujet: Thorsten Fink - HSV vos opinions   Ven 14 Oct 2011 - 5:17

Moi perso, je me sent un peu trahi par Fink. Pour un homme qui semblait montrer un attachement paternel avec ses joueurs , j'ai maintenant l'impression que c’était un peu superficiel. Peut-être que je réagi un peu fortement, mais je suis très très déçu par le choix de Fink.

kjj
Revenir en haut Aller en bas
Zuffi-FCB
Pro
avatar

Nombre de messages : 513
Age : 29
Localisation : Tramelan (Jura Bernois)
Date d'inscription : 16/07/2009

MessageSujet: Re: Thorsten Fink - HSV vos opinions   Ven 14 Oct 2011 - 12:44

j'avais pas de mot pour le dire mais tu résume bien ce que je pense aussi !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Thorsten Fink - HSV vos opinions   Sam 15 Oct 2011 - 3:36

Cet histoire me rappel un certain Villas Boas du FC Porto, il a tout gagner avec l'année dernière et il disait partout qu'il aimait porto et tout !

Que ce sois lui ou Fink c'est pareil c'est une histoire du tun !!!!
Revenir en haut Aller en bas
Basler475
Pro
avatar

Nombre de messages : 655
Age : 25
Date d'inscription : 22/01/2011

MessageSujet: Re: Thorsten Fink - HSV vos opinions   Sam 15 Oct 2011 - 13:32

Fink étant de nationalité allemande, c'est normal qu'il rejoigne un club allemand... Il a toujours déclaré que rejoindre le HSV en tant qu'entraîneur serait son rêve !!

Je suis à la fois très déçu qu'il parte, mais je suis aussi heureux pour lui, et j'espère qu'il fera un bon parcours en championnat !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
fcbasel07
Classe mondiale
avatar

Nombre de messages : 1268
Age : 25
Localisation : Vaud
Date d'inscription : 12/03/2009

MessageSujet: Re: Thorsten Fink - HSV vos opinions   Dim 16 Oct 2011 - 15:23

C'est net que c'est un gros coup de poignard dans le dos du FCB car à Saint-Jacques on aime bien la stabilité et changer d'entraîneur après seulement deux saisons c'est pas dans les habitudes.

On perd aussi sur le plan sportif avec ça car en deux saisons il a quand même très bien réussi à la tête du club!

Reste maintenant à savoir qui sera le remplaçant et comment il s'en sortira.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Basel
Classe mondiale
avatar

Nombre de messages : 2055
Age : 35
Localisation : GE la semaine - VS le week-end
Date d'inscription : 19/12/2006

MessageSujet: Re: Thorsten Fink - HSV vos opinions   Mer 19 Oct 2011 - 15:58

Mon opinion : traitre, lâche etc etc...

Faire semblant de dire qu'il s'est trouvé une famille au FCB etc etc... me fait bien rire.
En ce moment il est en train de dévaster le FCB. Il s'est vraiment servi du FCB comme tremplin dans sa carrière et ça, ça m'énerve trop!!!

Son départ au HSV est purement pécunier. En plus de ça, il emporte avec lui le préparateur physique Nikola Vidovic ainis que l'entraîneur des M21 Carlos Bernegger!

pan pan ! Fink
mitraillette Fink

Et j'espère que le HSV tombe en 2ème bundesliga! Fuck le footall business!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Thorsten Fink - HSV vos opinions   Mer 19 Oct 2011 - 16:51

attend......parions que Shaqiri et/ou Sommer se retrouvent au HSV

ezrtc Fink
Revenir en haut Aller en bas
1893
Amateur
avatar

Nombre de messages : 155
Date d'inscription : 11/04/2010

MessageSujet: Re: Thorsten Fink - HSV vos opinions   Mer 19 Oct 2011 - 23:45

Basel a écrit:

Et j'espère que le HSV tombe en 2ème bundesliga!

C'est mon rêve =D

Ou qu il se fasse virer, a la constantin, en milieu de deuxieme tour!


Sinon je pensais qu'il restait pour donner de la stabilité au club, surtout a cause du départ de Oeri en fin de saison.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Basler475
Pro
avatar

Nombre de messages : 655
Age : 25
Date d'inscription : 22/01/2011

MessageSujet: Re: Thorsten Fink - HSV vos opinions   Sam 22 Oct 2011 - 17:45

Je comprends votre colère, mais il a fait beaucoup pour nous, et rejoindre un grand club allemand fut son rêve ! Il l'a saisi au bon moment !

Si nous devions tous insulter des transferts avec pour cause le fric : on peut carrément critiquer le foot !!!! Twisted Evil
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Basel
Classe mondiale
avatar

Nombre de messages : 2055
Age : 35
Localisation : GE la semaine - VS le week-end
Date d'inscription : 19/12/2006

MessageSujet: Re: Thorsten Fink - HSV vos opinions   Lun 24 Oct 2011 - 8:33

Basler475 a écrit:
Si nous devions tous insulter des transferts avec pour cause le fric : on peut carrément critiquer le foot !!!! Twisted Evil

Pour les transferts il y a une période bien défini avec des dates de début et de fin si les joueurs sont sous contrats... Là c'est en plein milieu de championnat et c'est ça qui m'énerve. Si il était parti à Noël ou en fin de saison prochaine, j'aurais rien dit!!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Thorsten Fink - HSV vos opinions   Jeu 27 Oct 2011 - 20:13

et ce , avant le match le plus critique de la saison...
Revenir en haut Aller en bas
fcbasel07
Classe mondiale
avatar

Nombre de messages : 1268
Age : 25
Localisation : Vaud
Date d'inscription : 12/03/2009

MessageSujet: Re: Thorsten Fink - HSV vos opinions   Lun 31 Oct 2011 - 0:10

Ma foi quand on aime son pays c'est normal après il aurait pu au moins redonner au FCB en restant jusqu'à Noel, comme prévu dans un premier temps.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Basel
Classe mondiale
avatar

Nombre de messages : 2055
Age : 35
Localisation : GE la semaine - VS le week-end
Date d'inscription : 19/12/2006

MessageSujet: Re: Thorsten Fink - HSV vos opinions   Sam 31 Aoû 2013 - 17:19

Je ne voulais pas ouvrir un nouveau post donc je continue sur celui-la.

Zoua titulaire avec le HSV et qui marque le 2-0 face a Braunschwei, l'équipe qui a ses supporters jumelés avec la MK!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
keheran
Pro
avatar

Nombre de messages : 575
Age : 25
Localisation : Vaud
Date d'inscription : 11/05/2010

MessageSujet: Re: Thorsten Fink - HSV vos opinions   Dim 1 Sep 2013 - 15:57

Déjà quand Fink était chez nous, Zoua était bon. J'suis content pour lui, sous Murat il n'avait pas de temps de jeu. Un transfert qui a arrangé tout le monde Smile
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Thorsten Fink - HSV vos opinions   

Revenir en haut Aller en bas
 
Thorsten Fink - HSV vos opinions
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Thorsten Fink - HSV vos opinions
» [Milieu de terrain] Markus Feulner
» [Défenseur] Martín #Demichelis
» [Milieu de terrain] Thorsten Fink
» vente sur ebay posters rat fink et 1/18 de hotrod666

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
FC Bâle Francophone :: Autres :: Archives-
Sauter vers: